Turrón de coco

Hoy te enseño a preparar un turrón de coco, un turrón muy jugoso con una cobertura de chocolate que hace que este dulce sea simplemente irresistible.

Para darle la forma a este turrón, lo he puesto en un recipiente rectangular de 15x10 cm. y lo he forrado con papel de horno para que no se pegue.


¿Te gusta el coco rallado? ¿Qué dulces has preparado utilizando este ingrediente?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Turrón de coco



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Para preparar este turrón de coco necesitaras:

  • 200 ml. de leche condensada
  • 125 gr. de coco rallado
  • 100 gr. de chocolate
  • 50 gr. de almendra molida
  • 35 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de leche
  • Coco rallado para decorar

Para preparar este turrón de coco debes seguir los siguientes pasos:

-Calentar la leche condensada.

-Añadir la almendra molida y el coco rallado y remover durante un par de minutos o hasta que se forme una pasta compacta.

-Dejar enfriar unos 5 minutos.

-Verter la pasta en un molde forrado con papel de horno para darle forma de tableta.

-Enfriar en la nevera hasta que esté duro el turrón.

-Sacar el turrón del molde con cuidado para que no se rompa.

-Fundir el chocolate con la mantequilla al Baño María.

-Retirar del fuego, añadir la leche y remover hasta que se mezcle bien.

-Cubrir el turrón con la cobertura de chocolate cuando esté tibia.

-Decorar con coco rallado y enfriar en la nevera.

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