Turrón de coco
Hoy te enseño a preparar un turrón de coco, un turrón muy jugoso con una cobertura de chocolate que hace que este dulce sea simplemente irresistible.
Para darle la forma a este turrón, lo he puesto en un recipiente rectangular de 15x10 cm. y lo he forrado con papel de horno para que no se pegue.
¿Te gusta el coco rallado? ¿Qué dulces has preparado utilizando este ingrediente?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar este turrón de coco necesitaras:
- 200 ml. de leche condensada
- 125 gr. de coco rallado
- 100 gr. de chocolate
- 50 gr. de almendra molida
- 35 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de leche
- Coco rallado para decorar
Para preparar este turrón de coco debes seguir los siguientes pasos:
-Calentar la leche condensada.
-Añadir la almendra molida y el coco rallado y remover durante un par de minutos o hasta que se forme una pasta compacta.
-Dejar enfriar unos 5 minutos.
-Verter la pasta en un molde forrado con papel de horno para darle forma de tableta.
-Enfriar en la nevera hasta que esté duro el turrón.
-Sacar el turrón del molde con cuidado para que no se rompa.
-Fundir el chocolate con la mantequilla al Baño María.
-Retirar del fuego, añadir la leche y remover hasta que se mezcle bien.
-Cubrir el turrón con la cobertura de chocolate cuando esté tibia.
-Decorar con coco rallado y enfriar en la nevera.
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