Turrón de chocolate blanco y pistachos
Hoy te enseño a preparar
un turrón de chocolate blanco con pistachos, la idea de este turrón
surgió tras una cena en un restaurante árabe.
El postre que pedí fue
una delicia de chocolate blanco, que era un cuadradito de chocolate
blanco blandito con pistachos y agua de azahar.
Como su propio nombre
indica estaba delicioso, por lo que decidí hacer una receta similar,
pero añadiendo más chocolate blanco para que quedara más compacto
y poder darle forma de tableta.
Para darle la forma a
este turrón, lo he puesto en un recipiente rectangular de 15x10 cm.
y lo he forrado con papel de horno para que no se pegue.
¿Sueles comer turrón de
chocolate? De todos los que hay, ¿cual es tu turrón de chocolate
favorito?
¡Espero que te animes
a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta
y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo
tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com
y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo
bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar este turrón de chocolate blanco con pistachos
necesitaras:
- 275 gr. de chocolate blanco
- 35 gr. de pistachos troceados
- 30 gr. de mantequilla
- 25 ml. de agua de azahar
Para preparar este turrón de chocolate blanco con pistachos debes
seguir los siguientes pasos:
-Fundir el chocolate
blanco al Baño María.
-Retirar el chocolate
blanco del fuego.
-Añadir el agua de
azahar y la mantequilla y remover hasta que se funda.
-Agregar los pistachos y
mezclar bien.
-Dejar enfriar.
-Verter la pasta en un
molde forrado con papel de horno para darle forma de tableta.
-Enfriar en la nevera
durante 6 horas.
-Sacar el turrón del
molde con cuidado para que no se rompa.
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