Turrón de chocolate blanco y pistachos

Hoy te enseño a preparar un turrón de chocolate blanco con pistachos, la idea de este turrón surgió tras una cena en un restaurante árabe.

El postre que pedí fue una delicia de chocolate blanco, que era un cuadradito de chocolate blanco blandito con pistachos y agua de azahar.



Como su propio nombre indica estaba delicioso, por lo que decidí hacer una receta similar, pero añadiendo más chocolate blanco para que quedara más compacto y poder darle forma de tableta.

Para darle la forma a este turrón, lo he puesto en un recipiente rectangular de 15x10 cm. y lo he forrado con papel de horno para que no se pegue.

¿Sueles comer turrón de chocolate? De todos los que hay, ¿cual es tu turrón de chocolate favorito?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Turrón de chocolate blanco y pistachos aromatizado con agua de azahar



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Para preparar este turrón de chocolate blanco con pistachos necesitaras:


  • 275 gr. de chocolate blanco
  • 35 gr. de pistachos troceados
  • 30 gr. de mantequilla
  • 25 ml. de agua de azahar


Para preparar este turrón de chocolate blanco con pistachos debes seguir los siguientes pasos:

-Fundir el chocolate blanco al Baño María.

-Retirar el chocolate blanco del fuego.

-Añadir el agua de azahar y la mantequilla y remover hasta que se funda.

-Agregar los pistachos y mezclar bien.

-Dejar enfriar.

-Verter la pasta en un molde forrado con papel de horno para darle forma de tableta.

-Enfriar en la nevera durante 6 horas.

-Sacar el turrón del molde con cuidado para que no se rompa.

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