Magdalenas de té matcha

Hoy te enseño a preparar magdalenas de té matcha, un delicioso y esponjoso dulce con el que podrás beneficiarte de todas las propiedades que tiene este fantástico té en polvo.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar aproximadamente unas diez magdalenas.

¿Habías probado alguna vez las magdalenas de té matcha? ¿Conoces otras recetas dulces hechas con té en polvo?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Magdalenas de té matcha



¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas magdalenas de té matcha necesitaras:

  • 200 gr. de harina
  • 130 gr. de azúcar
  • 115 gr. de mantequilla
  • 60 ml. de nata
  • 8 gr. de levadura en polvo
  • 5 gr. de té verde matcha
  • 3 huevos
  • Una pizca de sal


Para preparar estas magdalenas de té matcha debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar la harina con la levadura en polvo y la sal.

-Batir la mantequilla con el azúcar.

-Añadir los huevos de uno en uno, añadiendo el siguiente cuando se haya mezclado por completo el anterior.

-Agregar la nata y mezclar bien.

-Añadir la harina poco a poco y mezclar con cuidado.

-Agregar el té verde matcha y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.

-Hornear a 160ºC durante 18 minutos.

Recetas de desayunos y meriendas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios