Pollo al ajillo
Hoy te enseño a preparar pollo al ajillo, una receta de cocina tradicional muy sencilla para la que solamente necesitas cuatro ingredientes para hacer una comida deliciosa.
Si quieres preparar conejo al ajillo, sigue los mismos pasos que en esta receta, solamente tienes que sustituir el pollo por el conejo y ya está, el resto se hace completamente igual.
Aunque ya había preparado esta receta muchas veces, cuando vi la receta de Platos Fáciles con Tamara, me animé a hacerla igual que ella y el resultado fue increíble.
Puedes ver la receta original de Platos Fáciles con Tamara aquí: Pollo al ajillo – Receta de Cocina Española
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de pollo al ajillo.
¿Te gusta el pollo al ajillo? ¿Qué otras recetas tradicionales con pollo conoces?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar este pollo al ajillo necesitaras:
- 1 Kg. de pollo troceado
- 250 ml. de vino blanco
- 16 dientes de ajo pelados
- Aceite de oliva
Para preparar este pollo al ajillo debes seguir los siguientes pasos:
-Poner aceite de oliva en una sartén y calentar a fuego medio.
-Dorar los ajos y reservar.
-Dorar el pollo a fuego fuerte y reservar.
-Quitar de la sartén parte del aceite de oliva.
-Añadir de nuevo el pollo y los ajos a la sartén y verter el vino blanco.
-Cocer a fuego medio durante 10-15 minutos.
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el pollo al ajillo es una receta deliciosa hay pocas cosas que pueden darle tanto sabor a la comida como el ajo hay que tener siempre en cuenta esta receta al momento de comprar un pollo
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