Espaguettis a la begoñesa

Hoy te enseño a preparar espaguettis a la begoñesa, esta receta la descubrí gracias a una compañera de trabajo que me trajo estos espaguettis un día para comer, y como ella se llama Begoña, los he bautizado como “a la begoñesa” en su honor.


El dulzor de la zanahoria y de la cebolla pochada junto con el bacon tostadito y un poco de queso rallado hacen que este sencillo plato se convierta en una comida que te dejará sin palabras.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de espaguettis.

¿Habías preparado alguna vez unos espaguettis que llevasen zanahoria? ¿Cuales son tus recetas con pasta preferidas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Espaguettis con bacon, cebolla y zanahoria


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estos espaguettis a la begoñesa necesitaras:

  • 320 gr. de espaguettis
  • 150 gr. de bacon
  • 150 gr. de cebolla
  • 100 gr. de zanahoria
  • Queso rallado

Para preparar estos espaguettis a la begoñesa debes seguir los siguientes pasos:

-Cocer los espaguettis al dente.

-Cortar la cebolla en trozos pequeños.

-Pelar y rallar la zanahoria.

-Pochar la cebolla y la zanahoria con un chorrito de aceite de oliva.

-Añadir el bacon y cocinar durante unos minutos.

-Agregar los espaguettis y cocinar todo un par de minutos.

-Retirar del fuego, añadir queso rallado al gusto y dejar reposar durante 5 minutos.

Recetas de pasta

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios