Espaguetis a la begoñesa

Hoy te enseño a preparar espaguetis a la begoñesa, esta receta la descubrí gracias a una compañera de trabajo que me trajo estos espaguetis un día para comer, y como ella se llama Begoña, los he bautizado como “a la begoñesa” en su honor.



Espaguettis con bacon, cebolla y zanahoria


El dulzor de la zanahoria y de la cebolla pochada junto con el bacon tostadito y un poco de queso rallado hacen que este sencillo plato se convierta en una comida que te dejará sin palabras.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de espaguetis.

¿Habías preparado alguna vez unos espaguetis que llevasen zanahoria? ¿Cuales son tus recetas con pasta preferidas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estos espaguetis a la begoñesa necesitaras:

  • 320 gr. de espaguetis
  • 150 gr. de bacon
  • 150 gr. de cebolla
  • 100 gr. de zanahoria
  • Queso rallado


Para preparar estos espaguetis a la begoñesa debes seguir los siguientes pasos:

-Cocer los espaguetis al dente.

-Cortar la cebolla en trozos pequeños.

-Pelar y rallar la zanahoria.

-Pochar la cebolla y la zanahoria con un chorrito de aceite de oliva.

-Añadir el bacon y cocinar durante unos minutos.

-Agregar los espaguetis y cocinar todo un par de minutos.

-Retirar del fuego, añadir queso rallado al gusto y dejar reposar durante 5 minutos.

Recetas de pasta

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios