Té verde con jengibre

Hoy te enseño a preparar un té verde con jengibre, una receta muy fácil con la que podrás darle un toque picante a esta bebida.

Té verde con jengibre

Este té lo puedes tomar caliente en las frías tardes de invierno o guardarlo en la nevera para tomarlo bien frío en verano.


Con los ingredientes que te indico puedes preparar aproximadamente un litro de este té verde infusionado con jengibre rallado.

¿Sueles beber té? ¿Lo tomas solo o infusionado con algún ingrediente más?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este té verde con jengibre necesitaras:

  • 1 litro de agua
  • 6 bolsitas de té verde
  • 15 gr. de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de azúcar


Para preparar este té verde con jengibre debes seguir los siguientes pasos:

-Calentar el agua en un cazo.

-Cuando hierva, apagar el fuego e introducir las bolsitas de té y el jengibre rallado.

-Dejar reposar durante 5 minutos.

-Retirar las bolsitas de té.

-Añadir el azúcar y remover bien.

-Colar la infusión.

Recetas de bebidas y batidos

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios