Magdalenas de limón

Hoy te enseño a preparar unas magdalenas de limón, con esta receta conseguirás unas esponjosas magdalenas con un fino sabor a cítrico que te enamorarán.

Magdalenas de limón

Durante la cocción, la masa se puedes salir de los moldes y manchar la bandeja donde se están horneado, pero esto es muy fácil de evitar, tan solo tienes que usar un molde de muffins para que tus magdalenas salgan perfectas.



Con los ingredientes que te indico puedes hacer aproximadamente unas doce de estas deliciosas magdalenas de limón.

¿Habías comido alguna vez magdalenas de limón? ¿Añadirías algún ingrediente más a esta receta?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.



¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas magdalenas de limón necesitaras:

  • 2 huevos
  • 225 gr. de harina
  • 180 gr. de azúcar
  • 150 ml. de leche
  • 120 ml. de aceite de girasol
  • 50 ml. de zumo de limón
  • 10 gr. de levadura en polvo
  • La ralladura de dos limones


Para preparar estas magdalenas de limón debes seguir los siguientes pasos:

-Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de los dos limones.

-Añadir el aceite, la leche y el zumo de limón y mezclar bien.

-Mezclar aparte la harina y la levadura en polvo.

-Añadir a la mezcla anterior y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.

-Hornear a 180º C durante 15-18 minutos.

Recetas de desayunos y meriendas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios