Galletas de miel y jengibre
Hoy te enseño a preparar unas galletas de miel y jengibre, estas galletas tienen mucho sabor a miel, pero tras cada bocado, se te queda en el paladar el característico picante del jengibre.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar aproximadamente unas diez galletas de miel y jengibre.
¿Sueles preparar galletas en casa? ¿Habías probado algunas que tuvieran un sabor dulce y picante a la vez?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar estas galletas de miel y jengibre necesitaras:
- 120 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de miel
- 40 gr. de azúcar
- 10 gr. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- Una pizca de sal
Para preparar estas galletas de miel y jengibre debes seguir los siguientes pasos:
-Mezclar la harina con el azúcar, el azúcar moreno, el jengibre y la sal.
-Añadir la mantequilla y amasar brevemente.
-Calentar la miel.
-Agregar la miel y amasar hasta conseguir una masa homogénea.
-Separar la masa en porciones de 30 gr.
-Dar forma redonda a las porciones de masa.
-Rebozar las bolas de masa en azúcar.
-Aplanar las bolas de masa con las púas de un tenedor.
-Hornear a 180ºC durante 10 minutos.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!