Carabassa torrada
Se trata de una calabaza que se asa y luego se espolvorea con azúcar y canela para terminar de cocinarla de nuevo en el horno, dando como resultado una elaboración dulce que hará las delicias de los amantes de la calabaza.
¿Has probado alguna vez la carabassa torrada? ¿Qué otras elaboraciones con calabaza conoces?
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Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar esta carabassa torrada necesitaras:
- ½ calabaza
- 50 gr. de azúcar
- Canela en polvo
Para preparar esta carabassa torrada debes seguir los siguientes pasos:
-Quitar las pepitas y nervaduras de la calabaza con la ayuda de una cuchara.
-Hornear a 160ºC durante una hora.
-Mezclar el azúcar con canela en polvo al gusto.
-Sacar la calabaza del horno y espolvorearla con la mezcla de azúcar y canela.
-Hornear a 160ºC otra hora más.
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De ser una receta tradicional y familiar ha pasado a ser un menú bastante requerido en los restaurantes.
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