Albóndigas caseras

Hoy te enseño a preparar albóndigas caseras, te invito a que la hagas en casa y experimentes con esta receta, añadiendo tus especias favoritas para conseguir unas albóndigas para chuparse los dedos.

Como hacer albóndigas caseras



¿Habías hecho alguna vez albóndigas caseras? ¿Con especias las condimentarías tú?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.



¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas albóndigas caseras necesitaras:

  • 500 gr. de carne picada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Un chorrito de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina


Para preparar estas albóndigas caseras debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.

-Dividir la masa en pequeñas porciones.

-Dar forma redonda a las porciones de masa.

-Enharinar las albóndigas.

-Freír las albóndigas.

-Colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Recetas de carnes

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios