Gelatina de fresa

Hoy te enseño a preparar una gelatina de fresa, esta receta es ideal para hacerla con fresas que ya están muy maduras.

Gelatina de fresa

Para la decoración he cortado una fresa en láminas y la he colocado sobre las gelatinas.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de gelatina de fresa.

¿Te gusta la gelatina de fresa? ¿Cuales son tus sabores favoritos?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.



¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar esta gelatina de fresa necesitaras:

  • 500 gr. de fresas trituradas
  • 6 hojas de gelatina de 1,5 gr. cada una
  • 2 cucharadas de azúcar


Para preparar esta gelatina de fresa debes seguir los siguientes pasos:

-Llenar un bol con agua fría e introducir las hojas de gelatina una a una.

-Verter una pequeña cantidad de las fresas trituradas en un cazo, añadir el azúcar y mezclar.

-Cuando hierva, sacar las hojas de gelatina del agua y añadirlas.

-Retirar del fuego y remover bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.

-Mezclar con el resto de las fresas trituradas.

-Verter en los recipientes donde se vaya a comer.

-Enfriar hasta que se solidifique por completo.

Recetas de gelatinas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios

  1. Te cuento que no soy muy de gelatinas pero siempre hay unas que se hacen como estan que da curiosidad probar y degustar. así que me anota la receta, ☺♥ Y de verdad que la receta es muy fácil.
    Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  2. Espero que te animes a probarla y me digas sí te ha gustado!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¡Déjame un comentario!