Barritas veganas de dátiles y avena

Hoy te enseño a preparar barritas veganas de dátiles y avena, esta receta la descubrí en Postres Originales y me llamó mucho la atención.

En la receta original se utiliza leche de vaca, pero yo la sustituí por leche de coco para que las barritas estuviesen más cremosas.



Puedes ver la receta de Postres originales aquí: Barritas energéticas

Con los ingredientes que te indico puedes hacer unas siete barritas aproximadamente.

¿Sueles comer barritas energéticas caseras? ¿Conoces recetas similares a esta?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Barritas veganas de dátiles y avena



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Para preparar estas barritas veganas de dátiles y avena necesitaras:

  • 250 gr. de dátiles sin hueso
  • 100 ml. de leche de coco
  • 75 gr. de copos de avena


Para preparar estas barritas veganas de dátiles y avena debes seguir los siguientes pasos:

-Poner a remojo los dátiles en la leche de coco durante toda la noche.

-Triturar los dátiles junto con la leche de coco hasta formar una pasta.

-Añadir los copos de avena y mezclar bien.

-Poner la mezcla en un recipiente cuadrado o rectangular forrado con papel de horno.

-Enfriar en la nevera durante al menos 4 horas.

-Sacar la mezcla del recipiente con cuidado para que no se rompa.

-Cortar la mezcla en forma de barritas con la ayuda de un cuchillo humedecido en agua para que no se peguen.

-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

Recetas veganas

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