Magdalenas de cacao con chocolate

Hoy te enseño a preparar unas magdalenas de cacao con chocolate, si haces esta receta, sorprenderás a todos cuando prueben estas deliciosas y esponjosas magdalenas con pepitas de chocolate.

Yo he hecho estas magdalenas con chocolate negro, pero puedes sustituirlo por chocolate con leche, chocolate blanco o hacer una mezcla con diferentes chocolates.


Durante la cocción, la masa se puedes salir de los moldes y manchar la bandeja donde se están horneado, pero esto es muy fácil de evitar, tan solo tienes que usar un molde de muffins para que tus magdalenas salgan perfectas.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar unas veinticuatro magdalenas aproximadamente.

¿Sueles comer magdalenas para desayunar o merendar? ¿Cuales son tus favoritas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Magdalenas de cacao con chocolate


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Para preparar estas magdalenas de cacao con chocolate necesitaras:

  • 2 huevos
  • 200 gr. de harina
  • 150 ml. de leche
  • 125 gr. de mantequilla
  • 120 gr. de azúcar moreno
  • 60 gr. de gotas de chocolate
  • 15 gr. de levadura en polvo
  • 15 gr. de cacao en polvo

Para preparar estas magdalenas de cacao con chocolate debes seguir los siguientes pasos:

-Derretir la mantequilla.

-Mezclar los huevos con el azúcar.

-Añadir la mantequilla derretida y la leche.

-Mezclar aparte la harina, la levadura y el cacao en polvo.

-Añadir a la mezcla anterior.

-Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

-Agregar las gotas de chocolate y mezclar bien.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.

-Hornear a 190º C durante 20 minutos.

Recetas de desayunos y meriendas

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