Arroz rojo con verduras, pasas y orejones

Hoy te enseño a preparar un arroz rojo con verduras, pasas y orejones, esta receta la descubrí en Directo al Paladar y me llamó mucho la atención por el toque dulzón que le daban las frutas secas.

Puedes ver la receta original de Directo al paladar aquí: Guarnición de arroz rojo con verduras

Si buscas probar una receta de arroz diferente, no dudes en preparar esta, ya sea con arroz rojo o con cualquier otra variedad, porque te aseguro que no te arrepentirás.


Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este arroz rojo con verduras y frutas secas.

¿Habías visto alguna vez una receta de arroz con fruta? ¿Conocías el arroz rojo?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Arroz rojo con verduras, pasas y orejones


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este arroz rojo con verduras, pasas y orejones necesitaras:

  • 320 gr. de arroz rojo
  • 250 ml. de agua
  • 30 gr. de pasas
  • 4 orejones
  • 4 champiñones
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde

Para preparar este arroz rojo con verduras, pasas y orejones debes seguir los siguientes pasos:

-Cocer el arroz rojo.

-Escurrir el arroz rojo.

-Cortar en trozos pequeños los orejones, los champiñones, el pimiento verde y las zanahorias.

-Saltear los champiñones, el pimiento verde y las zanahorias.

-Añadir los orejones y las pasas.

-Agregar el agua.

-Cocer a fuego lento unos minutos.

-Añadir el arroz rojo cuando casi no quede agua y saltear todo un par de minutos a fuego fuerte.

Recetas veganas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios