Arroz rojo con verduras, pasas y orejones

Hoy te enseño a preparar un arroz rojo con verduras, pasas y orejones, esta receta la descubrí en Directo al Paladar y me llamó mucho la atención por el toque dulzón que le daban las frutas secas.

Arroz rojo con verduras, pasas y orejones

Puedes ver la receta original de Directo al paladar aquí: Guarnición de arroz rojo con verduras

Si buscas probar una receta de arroz diferente, no dudes en preparar esta, ya sea con arroz rojo o con cualquier otra variedad, porque te aseguro que no te arrepentirás.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este arroz rojo con verduras y frutas secas.

¿Habías visto alguna vez una receta de arroz con fruta? ¿Conocías el arroz rojo?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este arroz rojo con verduras, pasas y orejones necesitaras:

  • 320 gr. de arroz rojo
  • 250 ml. de agua
  • 30 gr. de pasas
  • 4 orejones
  • 4 champiñones
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde


Para preparar este arroz rojo con verduras, pasas y orejones debes seguir los siguientes pasos:

-Cocer el arroz rojo.

-Escurrir el arroz rojo.

-Cortar en trozos pequeños los orejones, los champiñones, el pimiento verde y las zanahorias.

-Saltear los champiñones, el pimiento verde y las zanahorias.

-Añadir los orejones y las pasas.

-Agregar el agua.

-Cocer a fuego lento unos minutos.

-Añadir el arroz rojo cuando casi no quede agua y saltear todo un par de minutos a fuego fuerte.

Recetas veganas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!

Comentarios