Espiral de hojaldre rellena de verduras

Hoy te enseño a preparar una espiral de hojaldre rellena de verduras, para hacer esta receta me he inspirado en la que publicó Las Recetas de MJ en su canal de YouTube, aunque ha diferencia de su hojaldre, yo no he añadido queso parmesano al mío.

Hojaldre relleno de verduras en forma de espiral



Puedes ver la receta original de Las Recetas de MJ aquí: Espiral de verduras - Pastel de verduras al horno

Con los ingredientes que te indico puedes preparar un hojaldre relleno de verduras para seis personas.

¿Habías visto alguna vez un hojaldre presentado en forma de espiral? ¿Con que verduras lo habrías rellenado tú?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.



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Para preparar esta espiral de hojaldre rellena de verduras necesitaras:

  • 2 placas de hojaldre
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • ½ calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal


Para preparar esta espiral de hojaldre rellena de verduras debes seguir los siguientes pasos:

-Regar el pimiento rojo con un hilo de aceite de oliva y espolvorear con sal.

-Hornear el pimiento a 180ºC durante 20 minutos.

-Darle la vuelta y hornear 20 minutos más.

-Dejar templar.

-Pelar el pimiento y retirar las semillas de dentro.

-Cortar el pimiento en tiras.

-Pelar la berenjena, la zanahoria y la cebolla.

-Cortar la berenjena, la cebolla, la zanahoria y el calabacín en tiras.

-Pochar la berenjena, la cebolla, la zanahoria y el calabacín hasta que esté todo blando.

-Dejar enfriar y mezclar con el pimiento rojo asado.

-Cortar las placas de hojaldre en tiras de 6 centímetros de ancho cada una.

-Poner un poco del relleno sobre cada tira de hojaldre y cerrarlo formando un cilindro.

-Colocar los cilindros sobre un molde redondo, empezando desde fuera hacia dentro, quedando las juntas del hojaldre siempre boca abajo.

-Pintar con un poquito de aceite de oliva.

-Hornear a 200ºC durante 15-20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.

-Sacar del horno y dejar templar unos minutos.

Recetas de masas caseras

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