Magdalenas de roscón de Reyes

Hoy te enseño a preparar unas magdalenas de roscón de Reyes, una versión en miniatura del tradicional roscón de Reyes que puedes llevarte a cualquier sitio para merendar.

Magdalenas de roscón de Reyes

Al tener entre sus ingredientes almendra laminada, fruta escarchada y agua de azahar, el sabor es idéntico al del roscón, lo único que cambia es la textura, más similar a la de las magdalenas que a una masa esponjosa.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar ocho magdalenas.

¿Habías visto alguna vez magdalenas de roscón de Reyes? ¿Conoces otras formas de preparar el roscón a parte de la tradicional?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

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Para preparar estas magdalenas de roscón de Reyes necesitaras:

  • 250 gr. de harina
  • 200 ml. de leche
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de mantequilla
  • 75 gr. de fruta escarchada troceada
  • 15 ml. de agua de azahar
  • 10 gr. de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • Almendra laminada


Para preparar estas magdalenas de roscón de Reyes debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar la harina con la levadura en polvo.

-Derretir la mantequilla.

-Mezclar la mantequilla con el azúcar.

-Añadir los huevos y mezclar bien.

-Agregar la leche y el agua de azahar.

-Añadir la harina con levadura poco a poco y mezclar con cuidado.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.

-Colocar sobre cada magdalena unos trocitos de fruta escarchada y espolvorear con la almendra laminada.

-Hornear a 180ºC durante 15-18 minutos.

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Comentarios

  1. Muy buena idea! y metes una sorpresa en cada una? jajaja

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    Respuestas
    1. Pues no, no meto ninguna sorpresa, pero me has dado una idea genial!

      Cuando se pone la masa en los moldes de magdalena se puede introducir en uno la sorpresa y en el resto nada, y a ver a quien le toca!

      Eliminar

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