Bocadillo de jamón con lomo y queso

Hoy te enseño a preparar un bocadillo de jamón con lomo y queso.

La idea de esta receta surgió porque me apetecían unas tostadas de tomate con jamón, pero como veía que con eso me iba a quedar con hambre, le añadí lomo y queso para así hacerme un bocadillo que fuese capaz de saciarme un poco más.


Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro bocadillos.

¿Tienes por costumbre comer bocadillos? ¿Cuales son tus favoritos?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Bocadillo de jamón con lomo y queso


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este bocadillo de jamón con lomo y queso necesitaras:

  • 2 barras de pan
  • 4 tomates
  • 4 lonchas grandes de jamón
  • 8 filetes de cinta de lomo de cerdo
  • 8 cuñas de queso tierno
  • Aceite de oliva
  • Sal

Para preparar este bocadillo de jamón con lomo y queso debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar las barras de pan por la mitad y abrir cada trozo longitudinalmente.

-Tostar el pan en el horno a 200ºC durante 5 minutos.

-Rallar los tomates.

-Aderezar el tomate rallado con sal y aceite de oliva.

-Hacer los filetes de cinta de lomo a la plancha vuelta y vuelta.

-Cubrir con una capa de tomate rallado la mitad de las barras de pan.

-Colocar encima una loncha de jamón, dos filetes de cinta de lomo y dos cuñas de queso.

-Gratinar un par de minutos a 200ºC.

-Cubrir los bocadillos con las otras mitades de pan y servir bien caliente.

Recetas de bocadillos y sandwiches

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios