Tarta agridulce de verduras al horno

Hoy te enseño a preparar una tarta agridulce de verduras al horno, se trata de una tarta salada hecha con masa de aceite de oliva y rellenada de verduras que se hornean aderezadas con un aliño hecho con miel y vinagre.




Esta receta la he hecho en un molde de 23 cm. de diámetro y es muy recomendable forrar el molde donde se vaya a hornear con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.

Aquí tienes un pequeño tutorial en el caso de que no sepas como forrar un molde con papel de horno.

¿Qué te ha parecido esta tarta salada? ¿Conoces otras recetas similares a esta?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar esta tarta agridulce de verduras al horno necesitaras:

  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de piñones
  • 50 gr. de queso cortado en daditos


Para preparar esta tarta agridulce de verduras al horno debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar el vinagre con la miel.

-Cortar la berenjena, el pimiento rojo y el calabacín en dados grandes.

-Regar con un hilo de aceite de oliva y hornear a 200ºC durante 15 minutos.

-Mezclar las verduras horneadas con la mezcla de vinagre y miel.

-Forrar un molde con la masa de aceite de oliva.

-Colocar las verduras sobre la masa de aceite de oliva.

-Espolvorear por encima con los piñones y el queso cortado en daditos.

-Hornear a 180ºC durante 45 minutos.

Recetas de masas caseras

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