Bizcocho de calabaza asada

Hoy te enseño a preparar bizcocho de calabaza asada, a diferencia de otros bizcochos, este queda muy finito, pero está muy bueno y se nota muchísimo el sabor de la calabaza.

Es muy importante espolvorear este bizcocho con azúcar glass antes de servir, si lo haces unas horas antes, absorberá el azúcar glass y quedará con un aspecto poco apetecible.



Esta receta la he hecho en un molde de 20x30 cm y es muy recomendable forrar el molde donde se vaya a hornear con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.

Aquí tienes un pequeño tutorial en el caso de que no sepas como forrar un molde con papel de horno.

¿Habías probado alguna vez el bizcocho de calabaza asada? ¿Qué otros dulces hechos con calabaza conoces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Bizcocho de calabaza asada


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Para preparar este bizcocho de calabaza asada necesitaras:

  • 250 gr. de almendra molida
  • 100 gr. de azúcar
  • 80 gr. de harina
  • 10 gr. de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • Azúcar glass


Para preparar este bizcocho de calabaza asada debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar la harina con la levadura en polvo.

-Colocar en un bol el azúcar, la harina con la levadura en polvo, las almendras molidas y la pizca de sal y mezclar.

-Añadir la calabaza asada y amasar.

-Verter la masa sobre un molde rectangular y hornear a 180ºC durante 20-25 minutos.

-Sacar la bandeja del horno y dejar enfríar.

-Cortar en cuadrados pequeños y espolvorear con el azúcar glass.

Recetas de bizcocho

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