Hojaldre con huevo mollet y cebolla caramelizada

Hoy te enseño a preparar un hojaldre con huevo mollet y cebolla caramelizada, una receta que te hará salivar solamente con pensar en la mezcla de la yema de huevo con la cebolla caramelizada y el crujiente del hojaldre.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de esta deliciosa receta con hojaldre.


¿Te gusta el hojaldre? ¿Qué otras elaboraciones saladas con hojaldre conoces?

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Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Hojaldre con huevo mollet y cebolla caramelizada


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Para preparar este hojaldre con huevo mollet y cebolla caramelizada necesitaras:

  • 1 placa de hojaldre
  • 4 huevos

Para preparar este hojaldre con huevo mollet y cebolla caramelizada debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar 4 discos de hojaldre con la ayuda de un molde redondo de acero.

-Pintar los discos de hojaldre con un poquito de aceite de oliva.

-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

-Dejar enfriar los discos de hojaldre y abrirlos por la mitad.

-Cocer los huevos 5 minutos en agua hirviendo.

-Pelar los huevos con cuidado para que no se rompan.

-Poner una cucharada de cebolla caramelizada sobre cada parte inferior de los discos de hojaldre, colocar un huevo encima y tapar con las otras mitades de hojaldre.

Recetas de huevos

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Comentarios

  1. Que sencillo! cuesta mucho pelar los huevos con tan poca cocción?

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    Respuestas
    1. Hola Alicia!

      Tienes que ir con un poquito más de cuidado porque están más blandos y se podrían romper.

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