Cuscús con verduras

Hoy te enseño a preparar un cuscús con verduras, una receta muy sencilla, rápida y versátil.

Yo he preparado el cuscús con cebolla, pimiento verde y pimiento rojo, pero puedes hacerlo con las verduras que más te gusten.



También puedes darle un toque diferente sustituyendo la cúrcuma por tus especias favoritas.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de cuscús con verduras.

¿Habías probado alguna vez el cuscús? ¿Con que ingredientes lo acompañarías?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Cuscús con verduras


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Para preparar este cuscús con verduras necesitaras:

  • 250 gr. de cuscús
  • 250 ml. de agua
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 10 gr. de mantequilla
  • Cúrcuma 


Para preparar este cuscús con verduras debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar la cebolla.

-Cortar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en dados pequeños.

-Rehogar las verduras hasta que estén cocinadas.

-Calentar el agua con un poco de cúrcuma y unas gotas de aceite.

-Retirar del fuego cuando hierva y verter el cuscús.

-Tapar y dejar reposar 3 minutos.

-Añadir la mantequilla al cuscús y mezclar con la ayuda de un tenedor.

-Agregar el cuscús a las verduras y rehogar un par de minutos.

Recetas de cocina internacional

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