Hamburguesas de avena con verduras

Hoy te enseño a preparar hamburguesas de avena con verduras, una alternativa muy saludable a las clásicas hamburguesas de carne.

Su sabor y apariencia recuerda a las hamburguesas de pollo, aunque la textura es algo más basta.



Esta es la receta básica, pero puedes sustituir las verduras por otras que te gusten más o añadir especias como el perejil, el orégano, el pimentón o un poquito de curry.

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Hamburguesa de avena con verduras


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas hamburguesas de avena con verduras necesitaras:

  • 225 gr. de copos de avena
  • 75 gr. de puerro
  • 75 gr. de calabacín
  • 75 gr. de zanahoria
  • Semillas de sésamo
  • Un poquito de agua
  • Aceite de oliva


Para preparar estas hamburguesas de avena con verduras debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar la zanahoria.

-Picar el puerro, la zanahoria y el calabacín.

-Mezclar las verduras picadas con los copos de avena, un puñadito de semillas de sésamo, sal al gusto y un poquito de agua.

-Amasar hasta conseguir una pasta.

-Dividir la pasta en 4 trozos iguales.

-Untar las manos con aceite de oliva y darle forma redonda a cada porción de pasta.

-Poner cada porción de pasta dentro de un aro de metal y aplastar con la palma de la mano para darle forma de hamburguesa.

-Cocinar las hamburguesas de avena en una sartén con un chorrito de aceite.

Recetas veganas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios

Publicar un comentario

¡Déjame un comentario!