Cebolla caramelizada

Hoy te enseño a preparar cebolla caramelizada, una elaboración que se utiliza para dar un toque dulzón y que queda estupenda como guarnición para carnes y pescados, como un ingrediente más en bocadillos, empanadas y pizzas...¡y en muchas más recetas!



Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Cebolla caramelizada


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar esta cebolla caramelizada necesitaras:

  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Un poquito de sal


Para preparar esta cebolla caramelizada debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar y cortar las cebollas en juliana.

-Cocinar en una olla a fuego lento las cebollas con un poquito de sal.

-Tapar la olla y seguir cocinando, removiendo de vez en cuando para que no se peguen, hasta que las cebollas estén blandas.

-Añadir el azúcar y cocinar 5 minutos más.  

Recetas de verduras

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios