Cebolla caramelizada
Hoy te enseño a preparar cebolla caramelizada, una elaboración que se utiliza para dar un toque dulzón y que queda estupenda como guarnición para carnes y pescados, como un ingrediente más en bocadillos, empanadas y pizzas...¡y en muchas más recetas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar esta cebolla caramelizada necesitaras:
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de azúcar
- Un poquito de sal
Para preparar esta cebolla caramelizada debes seguir los siguientes pasos:
-Pelar y cortar las cebollas en juliana.
-Cocinar en una olla a fuego lento las cebollas con un poquito de sal.
-Tapar la olla y seguir cocinando, removiendo de vez en cuando para que no se peguen, hasta que las cebollas estén blandas.
-Añadir el azúcar y cocinar 5 minutos más.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!