Quiché de salmón y brócoli

Hoy te enseño a preparar una quiché de salmón y brócoli, una tarta salada que vi la receta en una revista y que me llamó al la atención porque combinaba dos ingredientes que me gustan mucho.

En la revista habían hecho la base de la quiché utilizando masa quebrada, pero yo opté por hacerla con una masa de aceite de oliva casera, pero puedes hacerla con cualquiera de las dos por que te saldrá igual de buena.



Esta receta la he hecho en un molde redondo de 23 cm. de diámetro y te recomiendo forrar el molde con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.

Aquí tienes un pequeño tutorial en el caso de que no sepas como forrar un molde con papel de horno.

¿Habías comido alguna vez quiché? ¿Cuál es tu favorita?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Quiché de salmón y brócoli


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar esta quiché de salmón y brócoli necesitaras:

  • 175 gr. de salmón sin piel
  • 175 gr. de brócoli
  • 60 ml. de leche
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de zumo de limón


Para preparar esta quiché de salmón y brócoli debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar el salmón en dados.

-Cortar el brócoli en ramilletes.

-Cocer los ramilletes de brócoli en agua hirviendo durante 5 minutos.

-Pasar el brócoli a un recipiente con agua fría para cortar la cocción.

-Colocar el salmón en dados y los ramilletes de brócoli sobre la masa de aceite de oliva.

-Mezclar los huevos con la leche y el zumo de limón.

-Forrar un molde de horno con la masa de aceite de oliva.

-Verter la mezcla sobre la masa de aceite de oliva.

-Hornear a 180ºC durante 45 minutos.

Recetas de masas caseras

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios