Patatas fritas super crujientes

Hoy te enseño a preparar una patatas fritas super crujientes ideales para tomar junto a una cerveza o utilizarlas como guarnición de un plato de carne o pescado.

La razón por la que estas patatas están tan buenas es porque tienen tres cocciones: Primero se cuecen durante unos minutos para quitarles el almidón, luego se confitan para que queden blanditas por dentro y por último se fríen en aceite muy caliente para que queden crujientes por fuera.


¡El resultado es espectacular!

¿Habías cocinado alguna vez las patatas fritas así? Si tuvieses que acompañarlas con una salsa, ¿cual sería?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Patatas fritas super crujientes


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Para preparar estas patatas fritas super crujientes necesitaras:

  • Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Para preparar estas patatas fritas super crujientes debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar las patatas.

-Cortar las patatas en bastones.

-Cocer las patatas en agua hirviendo durante 3 minutos.

-Pasar las patatas a un recipiente con agua fría para cortar la cocción.

-Confitar las patatas a 150ºC.

-Freír las patatas a 180ºC hasta que estén doradas.

-Pasar las patatas a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y espolvorear con un poquito de sal.

Recetas de patatas

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