Cebolla pochada

Hoy te enseño a preparar cebolla pochada, una elaboración que se utiliza en muchas recetas y que queda estupenda como acompañamiento para carnes y pescados, además de darle mucha jugosidad a los bocadillos.

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Cebolla pochada


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar esta cebolla pochada necesitaras:

  • 2 cebollas
  • Un poquito de sal


Para preparar esta cebolla pochada debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar y cortar las cebollas en juliana.

-Cocinar en una olla a fuego lento las cebollas con un poquito de sal.

-Tapar la olla y seguir cocinando, removiendo de vez en cuando para que no se peguen, hasta que las cebollas estén blandas.

Recetas de verduras

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios