Arroz salteado

Hoy te enseño a preparar un arroz salteado, una receta similar al arroz tres delicias que hacen en los restaurantes chinos, la única diferencia es que el mío ademas de los ingredientes habituales, también lleva judías verdes.

Puede que no sea igual al que te sirven cuando vas a estos restaurantes, pero está igual de bueno, y además, con esta receta comes de todo un poco.


Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este arroz tres delicias.

¿Normalmente pides arroz tres delicias cuando vas a los restaurantes chinos? ¿Qué ingredientes suele llevar?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Arroz salteado


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este arroz salteado necesitaras:

  • 320 gr. de arroz
  • 100 gr. de judías verdes redondas
  • 90 gr. de gambas
  • 80 gr. de guisantes cocidos
  • 80 gr. de zanahoria
  • 2 huevos
  • 2 lonchas de jamón york

Para preparar este arroz salteado debes seguir los siguientes pasos:

-Cocer el arroz 18 minutos.

-Escurrir el arroz y enfriar con agua.

-Hacer una tortilla francesa con cada huevo.

-Cortar las tortillas en cuadraditos.

-Pelar las gambas.

-Cortar el jamón york en tiras.

-Cortar la zanahoria en tiras finas.

-Saltear la zanahoria con un chorrito de aceite.

-Añadir las judías verdes y los guisantes cocidos.

-Agregar las gambas.

-Añadir la tortilla y el jamón york a tiras.

-Agregar el arroz y saltear todo el conjunto.

Recetas de arroz

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios