Huevo "frito" en agua

Hoy te enseño a preparar un huevo “frito” en agua, una forma de cocer un huevo para que se quede no solamente con el aspecto de un huevo frito si no también con la yema super líquida, ideal para mojar un poquito de pan o algunas patatas fritas.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar un huevo de esta curiosa forma.



¿Conocías esta forma de cocer un huevo? ¿Sueles cocer los huevos mucho tiempo para que la yema se quede dura o prefieres que quede cremosa?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Huevo "frito" en agua


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Para preparar este huevo “frito” en agua necesitaras:

  • 1 huevo
  • 100 ml. de agua
  • Sal


Para preparar este huevo “frito” en agua debes seguir los siguientes pasos:

-Calentar el agua en una sartén con un poquito de sal.

-Añadir el huevo cuando el agua hierva.

-Tapar y cocinar durante 1 minuto.

-Apagar el fuego y retirar el huevo de la sartén.

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