Guiso de atún con patatas

Hoy te enseño a hacer un guiso de atún con patatas, una forma comer pescado y combatir el frío en los meses de Noviembre y Diciembre.

Como puedes ver, es una receta muy sencilla y tan solo necesitas un poco de atún, unas verduras, vino blanco y un buen caldo de pescado.


Con los ingredientes que te indico puedes preparar esta receta para cuatro personas.

¿Sueles comer pescado en casa? ¿Lo habías preparado alguna vez guisado?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Guiso de atún con patatas



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Para preparar este guiso de atún con patatas necesitaras:

  • 400 gr. de atún
  • 3 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 150 ml. de vino blanco

Para preparar este guiso de atún con patatas debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar el atún en tacos grandes.

-Pelar las patatas, la cebolla y los dientes de ajo.

-Picar los ajos.

-Cortar en trozos pequeños el pimiento verde, los tomates y la cebolla.

-Cortar en trozos grandes las patatas.

-Sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento verde.

-Añadir el tomate y cocinar durante 5 minutos.

-Agregar las patatas y el vino blanco.

-Dejar reducir el vino blanco para evaporar el alcohol.

-Añadir el caldo de pescado o el agua y cocer durante 30 minutos.

-Agregar el atún en tacos y cocinar durante 5 minutos más.

Recetas de pescado

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