Coca de yogur

Hoy te enseño a preparar una coca de yogur, otra receta más rescatada del recetario de pastelería que tenía cuando hice el grado medio de cocina.

Para esta coca he utilizado un yogur blanco sin azúcar, pero si quieres, puedes endulzarlo con un poquito de miel o sustituirlo por un yogur del sabor que más te guste.



Esta receta la he hecho en un molde de 20x30 cm y es muy recomendable forrar el molde donde se vaya a hornear con papel de horno para que no se pegue y evitar así alguna sorpresa desagradable.

Aquí tienes un pequeño tutorial en el caso de que no sepas como forrar un molde con papel de horno.

¿Conocías la coca de yogur? ¿Cambiarías el sabor del yogur para que estuviese más buena esta receta?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Coca de yogur


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar esta coca de yogur necesitaras:

  • 125 gr. de yogur
  • 4 huevos
  • 400 gr. de azúcar
  • 300 gr. de harina
  • 200 ml. de aceite de girasol
  • 15 gr. de levadura en polvo


Para preparar esta coca de yogur debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar la harina con la levadura en polvo.

-Montar los huevos con el azúcar.

-Añadir el yogur y mezclar.

-Agregar la harina con levadura poco a poco y mezclar con cuidado.

-Añadir el aceite y mezclar bien.

-Verter en un molde rectangular y hornear unos 20 minutos a 175ºC o hasta que éste dorada por arriba.

Recetas de desayunos y meriendas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios