Chupachups de pechuga de pollo
Hoy te enseño a preparar unos Chupachups de pechuga, una receta que vi en una revista de cocina y que lo primero que me llamó la atención su título.
Me apunté la receta y la hice un día en casa, y aunque no han quedado muy redondos mis Chupachups de pechuga, están buenísimos, que al fin y al cabo es lo que más importa.
¿Qué te parece esta receta? ¿Conoces otras tapas que se puedan preparar con pechuga de pollo?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar esos Chupachups de pechuga necesitaras:
- 250 gr. de pechuga de pollo
- 1 cucharada de queso de untar
- Pan rallado
- Semillas de sésamo
Para preparar esos Chupachups de pechuga debes seguir los siguientes pasos:
-Mezclar el pan rallado con el sésamo.
-Cortar la pechuga en dados pequeños.
-Triturar los dados de pechuga con el queso de untar hasta obtener una masa homogénea.
-Humedecerse las manos con agua fría y formar bolas con la masa.
-Pasar las bolas por la mezcla de pan rallado y sésamo.
-Freír en abundante aceite y colocar en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
-Pinchar cada bola con un palillo.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!