Arroz con pasas y piñones

Hoy te enseño a preparar un arroz con pasas y piñones, esta es una receta que vi en una revista de cocina y me llamó la atención porque mezclaba tres ingredientes que me gustan, pero que nunca había probado juntos.

Arroz con pasas y piñones

Como ocurre con otras recetas que tienen pasas, estas se encargan de darle un dulzor al plato que combina de maravilla con el resto de ingredientes.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este arroz con pasas y piñones.

¿Habías probado alguna vez esta receta o alguna similar? ¿Sueles cocinar con pasas, orejones, ciruelas...?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar este arroz con pasas y piñones necesitaras:

  • 300 gr. de arroz
  • 60 gr. de pasas
  • 50 gr. de piñones
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Un poquito de salsa de soja


Para preparar este arroz con pasas y piñones debes seguir los siguientes pasos:

-Hidratar las pasas en agua fría durante 10 minutos.

-Escurrir las pasas.

-Cocer el arroz durante 18 minutos en agua con sal, un chorrito de aceite y el diente de ajo pelado.

-Escurrir el arroz.

-Fundir la mantequilla en una sartén.

-Saltear los piñones y las pasas.

-Agregar el arroz.

-Añadir un poquito de salsa de soja y cocinar durante un minuto.

Recetas de arroz

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