Cuscús con calabacín y gambas

Hoy te enseño a preparar cuscús con calabacín y gambas, una receta que, al igual que todas las que se hacen con cuscús, es muy rápida de preparar.

En esta ocasión, lo he acompañado con marisco y verdura, pero es un ingrediente tan versátil, que también lo puedes acompañar con carnes y pescado, además de utilizarlo para hacer ensaladas e incluso hamburguesas.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar esta receta para cuatro personas.

¿Sueles comer cuscús? ¿Con qué te gusta acompañarlo?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Cuscús con calabacín y gambas


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Para preparar este cuscús con calabacín y gambas necesitaras:

  • 300 gr. de cuscús
  • 300 gr. de calabacín
  • 300 gr. de gambas
  • 300 ml. de agua
  • 2 dientes de ajo
  • Un chorrito de brandy


Para preparar este cuscús con calabacín y gambas debes seguir los siguientes pasos:

-Calentar el agua con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva.

-Cuando hierva el agua, añadir el cuscús y tapar con papel film.

-Dejar reposar 5 minutos.

-Separar el cuscús con la ayuda de un tenedor.

-Cortar el calabacín en rodajas.

-Pelar y laminar los ajos.

-Dorar los ajos laminados.

-Añadir las gambas y rehogar.

-Agregar el calabacín en rodajas y cocinar un par de minutos.

-Añadir el chorrito de brandy y dar un hervor.

-Agregar el cuscús y saltear un minuto.

Recetas de pasta

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