Cuscús con calabacín y gambas
Hoy te enseño a preparar cuscús con calabacín y gambas, una receta que, al igual que todas las que se hacen con cuscús, es muy rápida de preparar.
En esta ocasión, lo he acompañado con marisco y verdura, pero es un ingrediente tan versátil, que también lo puedes acompañar con carnes y pescado, además de utilizarlo para hacer ensaladas e incluso hamburguesas.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar esta receta para cuatro personas.
¿Sueles comer cuscús? ¿Con qué te gusta acompañarlo?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar este cuscús con calabacín y gambas necesitaras:
- 300 gr. de cuscús
- 300 gr. de calabacín
- 300 gr. de gambas
- 300 ml. de agua
- 2 dientes de ajo
- Un chorrito de brandy
Para preparar este cuscús con calabacín y gambas debes seguir los siguientes pasos:
-Calentar el agua con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva.
-Cuando hierva el agua, añadir el cuscús y tapar con papel film.
-Dejar reposar 5 minutos.
-Separar el cuscús con la ayuda de un tenedor.
-Cortar el calabacín en rodajas.
-Pelar y laminar los ajos.
-Dorar los ajos laminados.
-Añadir las gambas y rehogar.
-Agregar el calabacín en rodajas y cocinar un par de minutos.
-Añadir el chorrito de brandy y dar un hervor.
-Agregar el cuscús y saltear un minuto.
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