Champiñones con ajo y perejil

Hoy te enseño a preparar unos champiñones con ajo y perejil, un entrante saludable, fácil y rápido de preparar para tomar junto a una cerveza o un refresco.

Si te gustan los champiñones no dudes en hacer esta receta porque estoy seguro de que te va a encantar.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de champiñones con ajo y perejil.



¿Cómo sueles preparar los champiñones? ¿Añadirías algún ingrediente más a esta receta?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Champiñones con ajo y perejil


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estos champiñones con ajo y perejil necesitaras:

  • 500 gr. de champiñones
  • 6 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Un chorrito de aceite de oliva


Para preparar estos champiñones con ajo y perejil debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar y picar los dientes de ajo.

-Machacar en el mortero los dientes de ajo con el perejil y un poquito de sal.

-Añadir el aceite poco a poco sin dejar de remover.

-Laminar los champiñones.

-Cocinar los champiñones a fuego fuerte en una sartén con aceite.

-Añadir el majado y cocinar un par de minutos.

Recetas de tapas y entrantes

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios