Calabacín y berenjena al horno

Hoy te enseño a preparar calabacín y berenjena al horno, esta receta la vi en una dieta y solo ponía eso, calabacín y berenjena al horno, así que probé a cortarlo todo en rodajas y meterlo en el horno a temperatura media con un poquito de aceite y orégano a ver que tal quedaba y este es el resultado tras 15 minutos.

Se trata de una receta rápida y sencilla que puedes servir como plato principal o guarnición de cualquier carne o pescado.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar esta receta para cuatro personas.

¿Sueles preparar verduras al horno? ¿Le añadirías alguna otra verdura a esta receta?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Calabacín y berenjena al horno


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar esta receta de calabacín y berenjena al horno necesitaras:

  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano


Para preparar esta receta de calabacín y berenjena al horno debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar el calabacín y la berenjena en rodajas finas.

-Colocar el calabacín y la berenjena sobre una bandeja de horno.

-Espolvorear el calabacín y la berenjena con sal y óregano y regar con un chorrito de aceite de oliva.

-Hornear a 175ºC durante 15 minutos.

Recetas veganas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios