Puré de patata

Hoy te enseño a hacer un puré de patata, una receta muy sencilla que gracias a un truco que te voy a enseñar te quedará perfecto.

Siempre que hago un puré de patatas, reservo un poco del agua donde he cocido las patatas y la voy agregando mientras bato el puré para que quede con una textura más suave.

Para la decoración, he colocado el puré dentro de un aro de metal para darle la forma redonda y luego con una manga pastelera con boquilla rizada he hecho los rosetones.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar un puré para cuatro personas.

¿Sueles preparar puré de patatas? ¿Conocías el truco que te he enseñado?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Puré de patata


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este puré de patata necesitaras:

  • 1 kg. de patatas
  • Sal
  • Pimienta


Para preparar este puré de patata debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar y cortar las patatas en cuadrados pequeños.

-Cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante 10-15 minutos.

-Reservar un poco del agua de cocción y escurrir las patatas.

-Pasar las patatas por el pasapurés.

-Sazonar con sal y pimienta.

-Añadir parte del agua de cocción mientras se bate el puré con unas varillas.

Recetas de patatas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios