Mejillones al vapor

Hoy te enseño a preparar unos mejillones al vapor, una receta sencilla y rápida con la que puedes improvisar un aperitivo o entrante simplemente delicioso y con solo un par de ingredientes.

Antes de preparar esta receta, revisa los mejillones, y si ves alguno abierto o con la concha rota, tíralo a la basura porque no está en buen estado.

Una vez los hayas cocinado, si hay alguno que aún está cerrado, tendrás que tirarlo por el mismo motivo.



¿Sueles consumir mejillones? ¿Los preparas al vapor o de otra forma?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Mejillones al vapor


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Para preparar estos mejillones al vapor necesitaras:

  • 1 kilo de mejillones
  • ½ limón


Para preparar estos mejillones al vapor debes seguir los siguientes pasos:

-Limpiar los mejillones.

-Cortar el limón en cuatro trozos.

-Calentar una olla con un chorrito de aceite.

-Cuando esté caliente, añadir el limón y los mejillones.

-Tapar y cocer unos 3-4 minutos hasta que se abran los mejillones.

-Pasar a un plato los mejillones y tirar los que sigan cerrados.

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