Magdalenas de dos chocolates

Hoy te enseño a preparar unas magdalenas de dos chocolates.

La masa de las magdalenas está hecha con chocolate blanco, y una vez se coloca en los moldes, se le pone en medio una onza de chocolate negro para que se derrita mientras se hornean.

El resultado son unas magdalenas de sabor suave con un potente corazón de chocolate negro que te conquistarán al primer mordisco.



Con los ingredientes que te indico puedes hacer aproximadamente una docena de estas magdalenas.

¿Sueles hacer magdalenas en casa? ¿Te gusta la idea de combinar dos chocolates?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Magdalenas de dos chocolates


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas magdalenas de dos chocolates necesitaras:

  • 180 gr. de chocolate blanco
  • 90 gr. de mantequilla
  • 90 gr. de azúcar glass
  • 50 gr. de harina
  • 4 huevos
  • Chocolate negro en onzas


Para preparar estas magdalenas de dos chocolates debes seguir los siguientes pasos:

-Fundir el chocolate blanco y la mantequilla al Baño María.

-En un bol batir los huevos con el azúcar glass.

-Añadir la harina poco a poco y mezclar con delicadeza.

-Agregar la mezcla de chocolate blanco y mantequilla cuando esté tibia y mezclar bien.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes y colocar un trozo de chocolate negro en el medio.

-Hornear a 180ºC durante unos  15 minutos.

Recetas de desayunos y meriendas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios