Rollo de carne relleno de huevo

Hoy te enseño a preparar un rollo de carne relleno de huevo con un ingrediente secreto que le da un toque diferente: La canela

Este rollo de carne lo he rellenado con huevo cocido, jamón york y mozzarella, pero se puede rellenar de cualquier cosa, en otras ocasiones he hecho esta misma receta pero usando de relleno jamón york y espinacas o con pimientos del Piquillo y queso curado y el resultado ha sido igual de fantástico.



Una de las cosas que más me gusta de esta receta es que puedes dejar el rollo de carne preparado por la mañana y guardarlo en la nevera.

Así, cuando llegue la hora de comer o de cenar, solo tienes que encender el horno, meter el rollo de carne dentro y relajarte un poco mientras se cocina.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar un rollo de carne para entre cuatro y seis personas, depende de como de grandes cortes las rodajas.

¿Habías probado alguna vez esta receta? ¿Con que rellenarías tú este rollo de carne?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Rollo de carne relleno de huevo


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Para preparar este rollo de carne relleno de huevo necesitaras:

  • 500 gr. de carne picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Canela en polvo
  • 5 lonchas de jamón york
  • 5 lonchas de mozzarella
  • 4 huevos


Para preparar este rollo de carne relleno de huevo debes seguir los siguientes pasos:

-Cocer 3 huevos durante 12 minutos.

-Pelar los huevos.

-Mezclar la carne picada con el huevo que sobra, una pizca de sal y pimienta y un poquito de canela en polvo.

-Extender la mezcla de carne sobre papel de horno y darle forma rectangular.

-Colocar encima primero el jamón york, luego la mozzarella y por último los huevos.

-Enrollar la carne haciendo un cilindro con la ayuda del papel de horno y cerrar los laterales para que no se salga el relleno al hornearlo.

-Pintar ligeramente con aceite y hornear 30-40 minutos a 180 ºC.

Recetas de carne

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