Rollo de carne relleno de huevo

Hoy te enseño a preparar un rollo de carne relleno de huevo con un ingrediente secreto que le da un toque diferente: La canela

Rollo de carne relleno de huevo

Este rollo de carne lo he rellenado con huevo cocido, jamón york y mozzarella, pero se puede rellenar de cualquier cosa, en otras ocasiones he hecho esta misma receta pero usando de relleno jamón york y espinacas o con pimientos del Piquillo y queso curado y el resultado ha sido igual de fantástico.



Una de las cosas que más me gusta de esta receta es que puedes dejar el rollo de carne preparado por la mañana y guardarlo en la nevera.

Así, cuando llegue la hora de comer o de cenar, solo tienes que encender el horno, meter el rollo de carne dentro y relajarte un poco mientras se cocina.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar un rollo de carne para entre cuatro y seis personas, depende de como de grandes cortes las rodajas.

¿Habías probado alguna vez esta receta? ¿Con que rellenarías tú este rollo de carne?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este rollo de carne relleno de huevo necesitaras:

  • 500 gr. de carne picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Canela en polvo
  • 5 lonchas de jamón york
  • 5 lonchas de mozzarella
  • 4 huevos


Para preparar este rollo de carne relleno de huevo debes seguir los siguientes pasos:

-Cocer 3 huevos durante 12 minutos.

-Pelar los huevos.

-Mezclar la carne picada con el huevo que sobra, una pizca de sal y pimienta y un poquito de canela en polvo.

-Extender la mezcla de carne sobre papel de horno y darle forma rectangular.

-Colocar encima primero el jamón york, luego la mozzarella y por último los huevos.

-Enrollar la carne haciendo un cilindro con la ayuda del papel de horno y cerrar los laterales para que no se salga el relleno al hornearlo.

-Pintar ligeramente con aceite y hornear 30-40 minutos a 180 ºC.

Recetas de carne

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!

Comentarios