Calzone de pechuga de pollo y pimientos

Hoy te enseño a preparar un calzone de pechuga de pollo y pimientos, para que quedase más vistoso usé un pimiento rojo, uno verde y uno amarillo, pero tú puedes poner los que más te gusten.

Calzone de pechuga de pollo y pimientos

Para hacer esta receta he utilizado un molde para pizza de 30 cm. de diámetro con la base forrada con papel de horno para evitar que la masa se pegue al molde.

Esta receta es para hacer un calzone, el número de raciones ya dependerá del hambre que tengas, porque salen ocho porciones, pero yo, por ejemplo, suelo comerme de tres a cinco porciones, así que tenlo en cuenta por si tú o tus invitados también sois de comer mucho.

¿Habías probado algun calzone con este relleno? ¿Con que habrías rellenado tú el calzone?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar este calzone de pechuga de pollo y pimientos necesitaras:

  • 200 ml. de nata
  • 1 pechuga de pollo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento rojo
Para preparar este calzone de pechuga de pollo y pimientos debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar la pechuga en tiras anchas.

-Cortar los pimientos en tiras.

-Saltear los pimientos.

-Añadir la pechuga y salpimentar.

-Agregar la nata y dejar cocer unos minutos hasta que reduzca.

-Dividir la masa en dos porciones y estirar una de ellas.

-Colocar el relleno sobre la masa estirada.

-Estirar la otra porción de masa y colocarla encima del relleno.

-Espolvorear con harina y hornear a 200 ºC durante 15 minutos.

Recetas de masas caseras

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