Magdalenas caseras

Hoy te enseño a preparar unas magdalenas caseras para el desayuno o para merendar junto a un café o un vaso de leche.

Seguro que has escuchado muchas veces que las magdalenas son difíciles de hacer, que la masa no sube, que se quedan duras... ¿y sabes qué?

¡En realidad son muy fáciles de hacer!



Sí que es verdad que a veces durante la cocción la masa se puede salir de los moldes y manchar la bandeja donde se están horneado, pero esto es muy fácil de evitar, tan solo tienes que usar un molde de muffins para que tus magdalenas salgan perfectas.

Con esta receta puedes preparar aproximadamente unas veinticuatro magdalenas.

¿Habías preparado alguna vez magdalenas? ¿Cuales son tus favoritas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.

Magdalenas


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas magdalenas caseras necesitaras:

  • 4 huevos
  • 275 gr. de azúcar
  • 200 ml. de leche
  • 265 gr. de harina
  • 125 gr. de harina de maíz refinada
  • 20 gr. de levadura en polvo
  • 200 ml. de aceite de girasol
  • Ralladura de limón


Para preparar estas magdalenas caseras debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar la harina, la harina de maíz refinada y la levadura en polvo.

-Montar los huevos con el azúcar.

-Añadir la leche y la ralladura de limón.

-Agregar la harina y dejar reposar.

-Añadir el aceite y mezclar bien.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.

-Espolvorear con azúcar y hornear a 200 ºC entre 15 y 18 minutos.

Recetas de desayunos y meriendas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios