Arroz rojo con verduras, pasas y orejones
Hoy te enseño a preparar un arroz rojo con verduras, pasas y orejones, esta receta la descubrí en Directo al Paladar y me llamó mucho la atención por el toque dulzón que le daban las frutas secas.
Puedes ver la receta original de Directo al paladar aquí: Guarnición de arroz rojo con verduras
Si buscas probar una receta de arroz diferente, no dudes en preparar esta, ya sea con arroz rojo o con cualquier otra variedad, porque te aseguro que no te arrepentirás.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este arroz rojo con verduras y frutas secas.
¿Habías visto alguna vez una receta de arroz con fruta? ¿Conocías el arroz rojo?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar este arroz rojo con verduras, pasas y orejones necesitaras:
- 320 gr. de arroz rojo
- 250 ml. de agua
- 30 gr. de pasas
- 4 orejones
- 4 champiñones
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
Para preparar este arroz rojo con verduras, pasas y orejones debes seguir los siguientes pasos:
-Cocer el arroz rojo.
-Escurrir el arroz rojo.
-Cortar en trozos pequeños los orejones, los champiñones, el pimiento verde y las zanahorias.
-Saltear los champiñones, el pimiento verde y las zanahorias.
-Añadir los orejones y las pasas.
-Agregar el agua.
-Cocer a fuego lento unos minutos.
-Añadir el arroz rojo cuando casi no quede agua y saltear todo un par de minutos a fuego fuerte.
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