Hojaldre con huevo mollet y cebolla caramelizada

Hoy te enseño a preparar un hojaldre con huevo mollet y cebolla caramelizada, una receta que te hará salivar solamente con pensar en la mezcla de la yema de huevo con la cebolla caramelizada y el crujiente del hojaldre.

Hojaldre con huevo mollet y cebolla caramelizada

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de esta deliciosa receta con hojaldre.



¿Te gusta el hojaldre? ¿Qué otras elaboraciones saladas con hojaldre conoces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este hojaldre con huevo mollet y cebolla caramelizada necesitaras:

  • 1 placa de hojaldre
  • 4 huevos


Para preparar este hojaldre con huevo mollet y cebolla caramelizada debes seguir los siguientes pasos:

-Cortar 4 discos de hojaldre con la ayuda de un molde redondo de acero.

-Pintar los discos de hojaldre con un poquito de aceite de oliva.

-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

-Dejar enfriar los discos de hojaldre y abrirlos por la mitad.

-Cocer los huevos 5 minutos en agua hirviendo.

-Pelar los huevos con cuidado para que no se rompan.

-Poner una cucharada de cebolla caramelizada sobre cada parte inferior de los discos de hojaldre, colocar un huevo encima y tapar con las otras mitades de hojaldre.

Recetas de huevos

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios

  1. Que sencillo! cuesta mucho pelar los huevos con tan poca cocción?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alicia!

      Tienes que ir con un poquito más de cuidado porque están más blandos y se podrían romper.

      Eliminar

Publicar un comentario

¡Déjame un comentario!