Espinacas a la crema
Hoy te enseño a preparar unas espinacas a la crema, esta una de las primeras recetas que nos enseñaron en el grado medio de cocina.
Era algo sencillo, saltear unas espinacas y hacer una salsa tan básica como es la bechamel, aunque recuerdo que la mía salió con unos cuantos grumos mientras que a otros les salió perfecta.
¡Por suerte he mejorado mucho y ahora mi bechamel queda perfecta!
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de espinacas a la crema.
¿Te gustan las espinacas? ¿Cómo sueles prepararlas?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
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Para preparar estas espinacas a la crema necesitaras:
- 700 gr. de espinacas cocidas
- 300 ml. de bechamel un poco espesa hecha con 25 gr. de harina, 25 gr. de mantequilla y 300 ml. de leche
- Mantequilla
Para preparar estas espinacas a la crema debes seguir los siguientes pasos:
-Fundir un poco de mantequilla en una sartén.
-Saltear las espinacas cocidas en la mantequilla.
-Cubrir las espinacas con una fina capa de bechamel caliente.
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