Espinacas a la crema

Hoy te enseño a preparar unas espinacas a la crema, esta una de las primeras recetas que nos enseñaron en el grado medio de cocina.

Espinacas a la crema

Era algo sencillo, saltear unas espinacas y hacer una salsa tan básica como es la bechamel, aunque recuerdo que la mía salió con unos cuantos grumos mientras que a otros les salió perfecta.



¡Por suerte he mejorado mucho y ahora mi bechamel queda perfecta!

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de espinacas a la crema.

¿Te gustan las espinacas? ¿Cómo sueles prepararlas?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar estas espinacas a la crema necesitaras:

  • 700 gr. de espinacas cocidas
  • 300 ml. de bechamel un poco espesa hecha con 25 gr. de harina, 25 gr. de mantequilla y 300 ml. de leche
  • Mantequilla


Para preparar estas espinacas a la crema debes seguir los siguientes pasos:

-Fundir un poco de mantequilla en una sartén.

-Saltear las espinacas cocidas en la mantequilla.

-Cubrir las espinacas con una fina capa de bechamel caliente.

Recetas de verduras

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