Pollo a la cerveza negra

Hoy te enseño a preparar pollo a la cerveza negra, una receta de pollo en salsa muy sencilla de preparar que está para chuparse los dedos.

Pollo a la cerveza negra

Esta receta la he hecho utilizando cerveza negra, aunque puedes hacerla siguiendo la misma elaboración, pero sustituyéndola por cerveza rubia o por tu favorita.

Si te gusta el pollo en salsa, te recomiendo probar también una de mis recetas favoritas, el pollo al ajillo.



Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este delicioso pollo en salsa.

¿Habías probado alguna vez esta receta? ¿Qué otras recetas de pollo en salsa conoces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar este pollo a la cerveza negra necesitaras:

  • 1 pollo troceado
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 400 ml. de cerveza negra


Para preparar este pollo a la cerveza negra debes seguir los siguientes pasos:

-Freír el pollo y reservar.

-Pelar la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo.

-Trocear el pimiento verde, la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo.

-Pochar el pimiento verde, la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo.

-Añadir la harina y cocinar un par de minutos.

-Introducir de nuevo el pollo y verter la cerveza negra.

-Cocer durante 15 minutos.

-Retirar el pollo.

-Triturar y colar la salsa.

-Servir el pollo acompañado de la salsa.

Recetas de carne

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios