Cebolla pochada
Hoy te enseño a preparar cebolla pochada, una elaboración que se utiliza en muchas recetas y que queda estupenda como acompañamiento para carnes y pescados, además de darle mucha jugosidad a los bocadillos.
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar esta cebolla pochada necesitaras:
- 2 cebollas
- Un poquito de sal
Para preparar esta cebolla pochada debes seguir los siguientes pasos:
-Pelar y cortar las cebollas en juliana.
-Cocinar en una olla a fuego lento las cebollas con un poquito de sal.
-Tapar la olla y seguir cocinando, removiendo de vez en cuando para que no se peguen, hasta que las cebollas estén blandas.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!