Galletas de pasas al brandy

Hoy te enseño a preparar unas galletas de pasas al brandy ideales para tomar con un café después de la comida o como merienda.

Galletas de pasas al brandy

Esta receta es similar a las cookies que publiqué en el blog, pero sustituyendo las gotas de chocolate por unas pasas hidratadas en brandy y aromatizando la masa de las galletas con un poquito de agua de azahar.



Con los ingredientes que te indico te saldrán aproximadamente unas quince galletas.

¿Te gustan las galletas de pasas? ¿Cuales sueles comer tú?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar estas galletas de pasas al brandy necesitaras:

  • 200 gr. de harina
  • 80 gr. de azúcar
  • 75 gr. de pasas
  • 60 gr. de mantequilla
  • 8 gr. de levadura en polvo
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • Brandy


Para preparar estas galletas de pasas al brandy debes seguir los siguientes pasos:

-Hidratar las pasas con el brandy.

-Escurrir las pasas.

-Amasar la mantequilla, la harina, el huevo, la levadura química y el azúcar hasta conseguir una masa homogénea.

-Añadir las pasas y el chorrito de agua de azahar y volver a amasar.

-Separar la masa en porciones de 30 gr.

-Dar forma redonda a las porciones de masa.

-Aplastar ligeramente con la mano las bolas de masa para darles forma de galleta.

-Hornear 10-12 minutos a 180ºC.

Recetas de galletas

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