Goulash a la húngara
Hoy te enseño a preparar
un goulash a la húngara, un guiso de ternera que se elabora con un
ingrediente que yo nunca había utilizado en un plato de carne: El
té.
La primera vez que lo
escuché me pareció muy raro, pero tras probarlo, me encantó.
Desde entonces, cuando
hago un guiso de carne, sea este goulash u otro cualquiera, me gusta
echarle alguna de vez en cuando un poquito de té.
Con los ingredientes que
te indico puedes preparar cuatro raciones de este goulash a la
húngara.
¿Conocías el goulash? ¿Qué te parece la idea de añadir té al
guiso?
¡Espero que te animes
a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta
y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo
tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com
y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo
bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar este goulash a la húngara necesitaras:
- 600 gr. de ternera
- 250 gr. de cebolla
- 1 litro de fondo oscuro
- 75 gr. de tomate en conserva
- 8 dientes de ajo
- Harina
- Pimentón
- 1 cucharadita de té verde
Para preparar este goulash a la húngara debes seguir los siguientes
pasos:
-Mezclar la harina con un
poco de pimentón.
-Cortar la ternera en
tacos.
-Pasar la ternera por la
mezcla de harina y pimentón.
-Dorar la ternera y
reservar.
-Pelar la cebolla y el
ajo.
-Trocear la cebolla y el
tomate en conserva.
-Cortar el ajo en
cuadraditos.
-Dorar la cebolla en una
olla.
-Añadir el ajo.
-Agregar el tomate en
conserva y volver a incorporar la ternera al guiso.
-Cubrir con el fondo
oscuro.
-Cocer a fuego lento
hasta que la carne esté tierna.
-Añadir el té y retirar
del fuego.
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