Champiñones con ajo y perejil
Hoy te enseño a preparar unos champiñones con ajo y perejil, un entrante saludable, fácil y rápido de preparar para tomar junto a una cerveza o un refresco.
Si te gustan los champiñones no dudes en hacer esta receta porque estoy seguro de que te va a encantar.
Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de champiñones con ajo y perejil.
¿Cómo sueles preparar los champiñones? ¿Añadirías algún ingrediente más a esta receta?
¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!
Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.
¡Comparte esta receta si te gusta!
Para preparar estos champiñones con ajo y perejil necesitaras:
- 500 gr. de champiñones
- 6 dientes de ajo
- Perejil picado
- Sal
- Un chorrito de aceite de oliva
Para preparar estos champiñones con ajo y perejil debes seguir los siguientes pasos:
-Pelar y picar los dientes de ajo.
-Machacar en el mortero los dientes de ajo con el perejil y un poquito de sal.
-Añadir el aceite poco a poco sin dejar de remover.
-Laminar los champiñones.
-Cocinar los champiñones a fuego fuerte en una sartén con aceite.
-Añadir el majado y cocinar un par de minutos.
¡Suscribete a mi canal de YouTube!
¡Sígueme en las redes sociales!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Déjame un comentario!